设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
学习党史增力量 以史明鉴谋发展——金鹭公司总经理夏士龙讲党史学习教育专题党课
时间:2021-05-14 15:45:34    来源:    返回首页

 

    5月14日,金鹭公司总经理夏士龙为党员上专题党课。教育广大党员怎样学习党史,从哪儿去学,学习哪些内容;勉励广大党员要从党史学习教育中汲取精神和力量,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,凝聚精神动力,奋力开创金鹭公司发展新局面。

    夏士龙指出,开展党史学习教育意义重大,在学习中要带着感情、带着对党的历史的尊崇来学习党史。要通过党史学习教育,进一步牢记初心使命,密切保持党同人民群众的血肉联系,汇集民智民力,把党的正确主张变为金鹭人的自觉行动,形成同向同行、同频共振的合力,汇聚起磅礴力量。

    夏士龙要求,广大党员干部要持续深入贯通学习新中国史、改革开放史和社会主义史,准确把握党的历史主题主线、主流本质,在历史前进的逻辑中深刻认识中国共产党领导地位和核心作用形成的历史必然性,深刻认识中国人民走上社会主义道路的历史必然性,深刻认识改革开放、社会主义现代化建设、实现中华民族伟大复兴的历史必然性。

    夏士龙强调,学党史、悟思想、干实事、开新局要与当前工作紧密结合,一是把自己手头工作干好。金鹭公司处于转型期,产业多元,人员参差不齐,广大党员要认清自己,带头把自己手头工作干好。二是把家庭经营好。要传承好家风,教育好子女,孝敬父母。三是以实际行动推动公司工作守正创新、行稳致远,以优异的工作业绩庆祝党的百年华诞。

    最后,他用历史故事教导广大党员要以史为鉴,卧薪尝胆,坚持不懈用党的创新理论的最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。在工作中要有准确的形势判断,围绕鸵鸟园建设,围绕公司中心工作,围绕公司发展业态,一年一年、一步一步、踏踏实实,把金鹭公司的规划蓝图变成现实。

 

 

关键字:
编辑:河南金鹭公司