设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
河南金鹭公司:搭建舞台学党史 凝心聚力谱新篇
时间:2021-05-18 15:40:21    来源:    返回首页

 

        自党史学习教育开展以来,河南金鹭公司党总支坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动,着力在学党史上下真功、在悟思想上出硬招、在办实事上求实效,在开新局上谋发展,扎实推进党史学习教育走心走深走实。

        河南金鹭公司在新郑旅游园区搭建感党恩歌唱大舞台,创新学习模式,力求取得实效。一是烘托氛围,推动党史学习教育走新入心。公司推出以“奋斗百年路 启航新征程”为主题的庆祝党的百年华诞活动,鼓励游客上台唱红歌、感党恩、忆当年,呈现出一片欢歌载舞的美好景象,为游客和团建单位抒发情怀提供平台,为党史学习教育营造了良好氛围。二是凝心聚力,推动党史学习教育走深走实。公司潜心打造红色网红教育打卡地“中国梦广场”,引导公司广大党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,让金鹭人加深对学党史的感悟,汲取拼搏力量、坚定理想信念,锤炼品德、勇于创新、真学实干,汇聚起奋进新征程的磅礴伟力。三是助农增收,推动党史学习教育为民助民。五一期间,新郑旅游园区因搭建感党恩歌唱大舞台吸引了大批游客,也为当地村民提供了经营场所,河南金鹭公司本着“兴一方事业,富一方百姓”的为民宗旨,着力服务三农、助农增收,促进文化旅游带动鸵鸟养殖,实现了一二三产业深度融合,为全面推进乡村振兴凝聚力量。

        党史如明灯,照亮前行之路;党史如号角,激发奋进之力。河南金鹭公司创新学习模式,取得了经济效益和社会效益双丰收,实现了理论学习和业务工作有效融合,使党史教育入脑入心,激昂奋进的金鹭人既干在当下,又谋划长远,持续形成创新成果泉涌、创新动能澎湃的生动局面,为推进供销社和金鹭事业高质量发展提供绵延不绝的精神动力。

 

 

关键字:
编辑:河南金鹭公司