设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
河南金鹭公司党组织学习贯彻 习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神
时间:2021-05-20 17:59:57    来源:    返回首页

 

        根据省供销社党组党史学习教育领导小组办公室文件通知及公司党总支学习安排,河南金鹭公司迅速展开对习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神的学习贯彻工作。

一、党总支理论学习中心组专题研讨学

        4月25日至27日,习近平总书记在广西考察时强调,要解放思想深化改革凝心聚力担当实干,建设新时代中国特色社会主义壮美广西。习总书记的重要讲话,为深化党史学习教育指明了方向、提供了遵循。按照中央和省社党史学习教育部署安排,为把学习领会习总书记最新重要讲话精神同学习领会习总书记动员大会重要讲话精神结合起来,同学习领会习近平总书记关于党史的重要论述结合起来,河南金鹭公司党总支第一时间梳理汇总了习总书记重要讲话精神专题学习资料,党总支理论学习中心组召开学习会议,专题学习习总书记在广西考察期间重要讲话精神。金鹭公司领导班子表示,要深入学习领会,结合公司工作实际,切实抓好贯彻落实,守正创新抓机遇,锐意进取建新功,为建设河南特色游乐园、办好人民满意的生态旅游休闲地提振精神、积蓄力量。

二、公司各党支部分组集体学

        党总支理论学习中心组学习结束后,各党支部开展专题研讨会议,深入交流学习。各支部表示,在扎实开展党史学习教育的同时,要创新工作方式方法,结合习总书记的讲话精神,践履知行合一、担当实干,不断提高把握大局大势、应对风险挑战、推进实际工作的能力水平,围绕纪念建党一百周年实施青年创新创业计划行动方案,进一步提升青年员工在学思践行中牢记初心使命,在细照笃行中不断提炼自我,在知行合一中主动担当作为的能力;围绕好想你金鹭游乐园工作方案,深耕细作、不懈努力,打造以鸵鸟、恐龙、红枣为主题的游乐园经营平台,以更加昂扬的斗志、更加出色的成绩、更加出彩的金鹭形象向中国共产党百年华诞献礼。

三、每名党员深入系统自学

        习近平总书记在广西考察强调,要解放思想深化改革凝心聚力担当实干,广大党员学后激情澎湃纷纷表示,身为一名普通的基层党员,解放思想最终要落实到实践中,加快推进各项工作,促进在本职工作上提质增效,确保在工作中重点更突出、方向更明确、目标更具体、行动更自觉,切实做到围绕中心、服务大局。以解放思想为强大动力,凝聚新思想,激发新作为,为金鹭事业进步贡献自己的力量。要有担当精神,大到国家面临突发情况(如疫情期间的党员先上),小到公司的建设,都需要党员起到先锋带头作用。从你我做起,从身边每一件事开始努力,只有如此,我们的党才能一直保持先进性和模范性,我们的人民才能更加幸福,我们的国才能更加强大,我们期待已久的民族复兴才能早日到来。

关键字:
编辑:河南金鹭公司