设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 党建工作 > 正文
省供销社机关党委党支部、孟庄镇党委、金鹭公司党总支开展精神文明共建、青年志愿服务活动
时间:2022-08-23 08:25:12    来源:    返回首页

     为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步激发党员干部积极热情,吃苦耐劳的干事动力,省供销合作总社机关党委党支部结合结对共建工作,与孟庄镇党委、金鹭公司党总支共同于8月19日在好想你金鹭鸵鸟游乐园开展精神文明共建、青年志愿服务活动。

    活动首先重温了入党誓词,通过重温入党誓词,志愿者们坚定了理想信念,坚守了初心与使命。随后,针对“如何建功立业,更好地参与乡村振兴”进行了交流学习座谈,大家集思广益,深入探讨,就精神文明共建和更好地服务人民群众等方面提出了建议和意见。

    座谈会后,志愿者们开展了清洁卫生、美化环境与疫情防控、安全检查等志愿服务活动,以自身行动践行为人民服务的宗旨。此外,志愿者们还通过学习民俗文化,参与互动活动,更加深入学习了解了各民族的文化魅力。

    通过本次活动,志愿者们对于新时代精神文明建设有了新的认识,对党员的职责与担当有了新的感悟。大家纷纷表示,今后将继续发扬志愿精神,引领文明风尚,践行初心使命,推进文明共建,为供销合作事业高质量发展贡献力量。

 

关键字:
编辑:河南金鹭公司