设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 金鹭动态 > 正文
金鹭公司召开上半年工作总结 暨经济运行分析会
时间:2019-07-26 20:22:35    来源:    返回首页

 7月24日下午,金鹭公司召开上半年工作总结暨经济运行分析会,公司党总支书记熊向前主持会议,总经理夏士龙做总结讲话。公司中层以上人员参加了本次会议。公司各部门负责人对照年初的目标任务,总结成绩、查找问题、汇报下半年工作计划。

 

大家一致认为,今年元月份至七月份,金鹭公司经营、管理、稳定总体向好,广大干部职工干劲十足,情绪高涨,公司各项工作昂扬向上,态势良好。三个营销部门共完成了年度销售目标任务的 52.25%。旅游区受到大棚房改造的影响,被迫关停。土地性质未得到变性,项目建设一度受阻。经过金鹭公司相关部门的共同努力,现52亩商业用地组建已通过征地告知确定环节,274亩商业与住宅建设用地已通过新郑市土地与规划局专家评审会。示范养殖区在科学养殖、雏鸟孵化、后备种鸟选育及雏鸟销售等方面已经走向正常。安全稳定工作方面,加强了学习培训和督查整改,未发生重大安全事故。机关、财务、人力资源管理得到进一步加强,在各项规章制度落实和增收节支等方面进步明显。公司党建和“不忘初心 牢记使命”主题教育扎实推进,公司文化建设、道德讲堂、金鹭朗读者、悦读会等活动精彩纷呈。各部门负责人在总结成绩的基础上,分析了存在问题和不足。大家共同表示,下半年进一步加强学习,戮力同心,艰苦奋斗确保全年目标任务的完成。

 

在听取了各部门负责人的工作汇报之后,副总经理王艳红和陈素娜分别作了点评,他们在肯定了各部门取得的成绩,指出了存在的不足,要求中层干部要认清形势,加强学习,善于创新,找准定位,为金鹭公司发展做出贡献。


公司总经理夏士龙做了总结讲话。他首先对两位副总经理的点评表示认同,肯定了各部门上半年取得的成绩,针对存在问题和不足,提出了整改要求,对下半年工作作出指示。他强调指出,公司召开这次上半年总结暨经济运行分析会目的是明确的,就是总结成绩,查找不足,更好的谋划下一步工作。大家一定要对当前的经济形势有一个清醒的认识,准确把握,找准定位,精准发力,确保各项工作任务落到实处。他指出,游乐园管理部门要研究问题,找准突破口尽快开园。养殖和销售部门要研究市场,准确把握营销技巧,一切围绕经营,为企业创造价值,要敢于亮剑,努力培养负有狼图腾精神的金鹭销售团队。紧紧围绕养殖、旅游和营销三个方面,创新管理模式、经营模式和销售模式,由党总支书记牵头,搞好商业模式创新研讨,制定切实可行方案,付出实施,确保全年目标任务完成同时要公司所属各公司、协会和机关各部门要始终把当前开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育和党风廉政建设贯穿于企业的生产、经营、稳定中去,经常吾日三省善于发现不足,要有改变策略、改变方向的勇气,不能有“明知山有虎偏向虎山行”的拙劲,要有“武松打虎”的勇气和韧劲。最后,夏士龙针对当前形势,对安全稳定工作提出要求,要求各部门要怀着对生命的敬畏,时刻紧绷安全管理这根弦,确保各项工作稳步推进。

 

熊向前对贯彻夏士龙讲话精神,提出要求。他强调,大家要结合夏士龙讲话,对照各自的工作,主动作为,确保各项工作圆满完成。熊向前也注重强调了党建工作、廉政工作和基层组织工作,他指出九层之台,起于累土。基层组织是我们党开展工作的基本单元,是党全部工作和战斗力的基础。同时,对于党员干部提出了三点要求:一是学习提升自我,补足精神之钙,筑牢思想之魂;二是各个支部坚持按照省社要求贯彻落实好“不忘初心,牢记使命”的主题教育,尤其是在学懂弄通做实上当好示范;三是各个党员干部必须要以党的纪律严格要求自己,巩固思想,严守底线。


关键字:
编辑:河南金鹭公司