设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 金鹭动态 > 正文
丰收将至,来好想你金鹭鸵鸟游乐园打枣啦
时间:2019-08-09 11:23:00    来源:    返回首页

 

炎热的夏天终于快要过去,凉爽的秋季即将到来。时隔5个多月的好想你金鹭鸵鸟游乐园也将在9月1日迎来正式开园。


秋季,是丰收的季节,而好想你金鹭鸵鸟游乐园的万亩枣园,硕果累累,枣香扑鼻,一片洋溢着丰收的喜悦景象。
 


这个时候,如果您能漫步在枣园中,面对满树的红枣,随手就可以摘下几颗,放入口中,任红枣的芬芳从口中传来,迅速地涌向身体的每一个细胞。那感觉,绝对特爽。
 
红枣,作为河南新郑的特产,一直以其健康美味的特点闻名于世。
 
枣中含有各种维生素和微量元素,可以增强体质、益气补血、提高身体免疫力,对于女人、老人和孩子都有很大的好处。而且,红枣甘甜可口、增味生津、脆甜无比,一直深受人们的喜爱。
 


而好想你金鹭鸵鸟游乐园的枣林,是由中国著名枣业集团好想你和河南金鹭特种养殖股份有限公司强强联合,共同培育的,各个果实丰满、甘脆爽口、清香扑鼻,都是枣类中的上佳品种。

而9月1日开园之后,这些枣林就将对广大游客开放,您可以进入枣,亲自体验从树上亲手摘下枣子的喜悦。您也可以携带您的家人,承包一棵枣树,和您的孩子一起,体验一次丰收的快乐。

那真是一幅温馨的亲情画面。

除了在枣林采摘红枣,园内还有花生、红薯等农作物,都是品质极佳、纯天然无污染的有机绿色食品。

如此多的作物,让您一次过足瘾,摘个够。
 


除了这些,鸵鸟也是园区的一大亮点。

这类世界上最大的鸟类,体态优雅、美丽大方,一百余只鸵鸟飞奔起来,如同黑云涌动,十分美丽壮观。在这里,您可以近距离观察鸵鸟,喂养鸵鸟,和鸵鸟亲密接触,充分体验人与自然和谐相处的美感。
 


不只是鸵鸟,这里还有它们的祖先——恐龙。

这里有加拿大龙皇公司依据出土化石比例一比一建造的恐龙仿真雕塑几十头。

它们有的身材巨大,身高体长都超过十米,比如腕龙和马门溪龙;它们有的张牙舞爪,凶猛无比,比如霸王龙和异特龙;它们有的长相古怪,却以草木为食,比如剑龙和三角龙……
 


几十头形态各异,品种多样的恐龙或坐或卧,或行走或咆哮,能够让您穿越时空隧道,步入那亿万年前的恐龙时代,去体会那来自远古的美丽与壮阔。

此外,这里还有着河南室外最大的网红桥,还有荡秋千、各种有趣的健身器材。在这里,您可以尽情释放天性,运动健身,休闲娱乐。

这个秋天,好想你金鹭鸵鸟游乐园,邀您来园打枣,不见不散。
关键字:
编辑:河南金鹭公司