设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 金鹭动态 > 正文
金鹭公司召开近期主要工作部署会议
时间:2022-11-16 11:58:23    来源:    返回首页

 

      11月14日,金鹭公司总经理夏士龙主持召开会议,深入学习贯彻党的二十大精神,传达贯彻全省供销合作社目标任务推进会会议精神,安排部署近期主要工作。金鹭公司领导班子成员及各部门中层正职以上管理人员参加了会议。

    会议要求,一是深入先行自学党的二十大精神。全体干部职工要结合岗位工作实际,坚持学深悟透真信笃行,务求实效,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把学习党的二十大精神成果转化为扎实推进重点工作开展的强大动力。二是加大营销工作力度。要紧扣重点工作,紧盯目标任务,对年初制定的目标任务完成情况进行在对标,对目前开展的鸵鸟产品营销任务进行再分解再推进,实行全员营销,促进销售,以拼抢姿态奋战45天,以圆满完成年度目标任务。三是做好疫情防控工作。充分认识党中央进一步优化防控工作的二十条措施重大意义,要结合公司实际改进细化防控方案,科学精准做好疫情防控各项工作,以部门为单位,切实做好封控区职工人文关怀和思想疏导,弘扬舆情正能量,鼓励广大职工树立共渡难关、抗疫必胜的信心,弹好钢琴,统筹做好疫情防控、业务运营和安全稳定工作。

关键字:
编辑:河南金鹭公司