设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 金鹭文化 > 企业文化 > 正文
企业文化
时间:2017-10-25 10:00:30    来源:河南金鹭    返回首页

  公司宗旨:以客户为中心,一切为了客户,为了客户的一切。

  公司价值观: 公司追求经济效益和社会责任的统一,追求效益最大化是为承担更大的社会责任奠定物质基础;公司追求企业与职工的共同提升和进步,做好企业,培育人才。

  企业精神:务实 创新 诚信 学习

  企业理念:集思广益、开拓创新、表里如一、安全食品、用真诚熔铸经营理念,用智慧打造企业文化。

  质量方针:质量第一,争创世界品牌

  营销理念:以市场为导向,以消费者为中心

  企业愿景:做强做大,永续发展

QQ图片20171025100159.jpg

  总经理夏士龙寄语:人生总要有所目标,有所其知道自己为什么而努力,为什么而拼搏,其实结果不重要,重要的是过程,没有侥幸的成功,只有加倍的努力、每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。奋斗不是心绪来潮,奋斗不是一时努力,奋斗的背后有很多东西,有坚韧,有忍耐,有信心,有顽强,有拼搏,还有尝试。

关键字:
编辑:河南金鹭公司