设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 教育培训 > 正文
金鹭人讲党史第二期:《党旗颂》
时间:2021-07-19 11:44:38    来源:    返回首页

 

金鹭人讲党史

       初心铸就千秋伟业,百年恰是风华正茂。习近平总书记强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

       为认真落实省社党组关于开展党史学习教育部署要求,激励广大党员传承红色基因、凝聚红色力量,以优异成绩迎接建党100周年,河南金鹭特种养殖股份有限公司党总支组织开设“金鹭人讲党史”栏目。栏目以“学习百年党史、传承红色基因”为主题,以音频或视频形式集中宣讲中国共产党在各个历史时期为人民谋幸福,为民族谋复兴的奋斗历程和伟大成就,以及推动学习成果转化为金鹭事业高质量发展的生动实践,引领全公司全体党员加强党史学习,凝聚立足新阶段、奋进新征程的强大力量。

      今天我们推出第二期:《党旗颂》。 

主讲人:河南金鹭特种养殖股份有限公司第二党支部党员  王纪岗  朱俊芳

 

党旗颂

曙光万丈的旭日东升

你凝聚着烈士鲜血的忠诚

辉煌着先锋队的金色峥嵘

你是泰山矗立的坚贞

黄河母亲的热血奔腾

你是禾苗茁壮的雨露

沐浴大地的温暖春风

红色最美血染赤诚

镰刀锤头光芒辉映

百年征程 党旗引领

风展崇高 红色永恒

红色最美血染赤诚

镰刀锤头光芒辉映

百年征程 不懈追梦

擎天高举 红色永恒

 

 

 

关键字:
编辑:河南金鹭公司