设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页 > 走进金鹭 > 公司简介 > 正文
河南金鹭特种养殖股份有限公司简介
时间:2017-10-23 19:39:43    来源:河南金鹭    返回首页

DL__0015.jpg

   金鹭公司成立于1997年,注册资金1000万元,主营业务包括鸵鸟养殖开发、农业生态旅游、鸵鸟文创产品开发、农产品供应链管理和农业融资租赁等。金鹭公司全资和控股企业有河南省扁担教育科技有限公司、河南金鹭供应链管理有限公司、河南好想你金鹭鸵鸟游乐园有限公司和河南农产品交易中心有限公司,托管河南丰澳实业有限公司。

       金鹭公司是郑州市政府、河南省政府、全国供销总社农业产业化重点龙头企业,金鹭鸵鸟养殖基地是国家鸵鸟养殖标准化示范基地,是国家鸵鸟养殖3.0模式开创者,中国鸵鸟产业发展突出贡献单位。好想你金鹭鸵鸟游乐园是我省乃至全国知名的鸵鸟主题乐园。金鹭公司参与组建的河南省农业融资租赁有限公司是我省财政厅主导的涉农金融服务机构。金鹭供应链管理公司是依托农产品交易中心平台参与的农产品供应链企业,农产品交易中心2019年5月份已经完成筹建,等待省政府批复上线运营,丰澳实业公司是省社中外合资企业,主要经营澳大利亚原装进口轩丽红系列红酒。金鹭公司是国家农业农村部中国鸵鸟养殖开发协会会长单位和河南省农产品经纪人协会会长单位。

       多年来,金鹭公司在省社党组、理监事会和省纪委监委驻商务厅纪检组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结进取,艰苦创业,克难攻坚,廉洁自律,发扬新时代供销人“扁担精神”和“背篓精神”,各项事业迈出了坚实的步伐。

 

关键字:
编辑:河南金鹭公司